Советник

Объявление

Здравствуйте ! Мы рады приветствовать Вас на форуме Советник. Как только Вы зарегистрируетесь, модератор форума проверит действительность введенных Вами данных при регистрации, после чего Вы сможете создавать новые темы и принимать участие в дискуссиях в уже созданных темах других пользователей. Это вынужденная мера дабы исключить появление на форуме злостных нарушителей правил форума (сквернословцев и спамеров). Оставайтесь с нами ! Здесь Вы найдете ответы на все интересующие Вас вопросы !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Советник » PC & Soft » Какой антивирус является лучшим на сегодняшний день ?

Какой антивирус является лучшим на сегодняшний день ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой антивирус является лучшим на сегодняшний день ?
Kaspersky AV

47% - 8
DrWeb

0% - 0
McAfee VirusScan

5% - 1
PC-cillin

0% - 0
Norton AV

11% - 2
Eset NOD32

23% - 4
Avast!

5% - 1
Вообще не использую

5% - 1
Голосов: 17

1

Выскажите ваше предпочтение относительно лучшего антивируса на сегодняшний день
Может быть стоит выбрать антивирус нового поколения "Х"  http://depositfiles.com/files/hicbtdq8e  (кстати лицензия бесплатна в течении 3-х лет)

2

Касперский лучший ! Может быть на более старых машинах он тормозит систему но на современных процессорах он довольно шустро работает. По крайней мере он не пропускает вирусы так как это делает NOD32
А что касается DrWeb, так тот вообще грузит систему так, что WinXP стартует около 3-х минут. Это не антивирус, а издевательство какое-то.

3

А меня полностью устраивает Avast. Стабильно работает и ловит все вири.

4

Несомненно Kaspersky самый лучший. В его арсенале есть почти все что необходимо для повседневной работы в интернет. Базы обновляются регулярно и даже самые новые вирусы попадают туда незамедлительно. У меня даже никогда не возникало мыслей по поводу того какой антивирус лучше, естественно Kaspersky, в частности я имею ввиду Kaspersky Internet Security

5

Вообще не пользуюсь антивирусами поскольку на сомнительные сайты не хожу и всякого рода кряками не пользуюсь. Мое мнение такое - все проблемы в операционной системе зачастую из за антивирусов, которые кроме пользы еще и порядочно вредят.

6

Лучшим является не столько Kaspersky AV, сколько Kaspersky Internet Security. Если под брендом каспперского подразумевается также KIS то однозначно это лучшее средство против вредоносных программ.

7

Обновился KIS до версии 2012. Советую всем у кого более-менее нормальный компьютер, так как на слабых ПК он скорее всего не пойдет, будет все подвисать. Лично я считаю что на звание лучшего антивируса могут претендовать только 2 кандидата:
- Kaspersky
- Avast

все остальные антивирусы - полная ерунда.

Вы здесь » Советник » PC & Soft » Какой антивирус является лучшим на сегодняшний день ?