Выскажите ваше предпочтение относительно лучшего антивируса на сегодняшний день
Может быть стоит выбрать антивирус нового поколения "Х" http://depositfiles.com/files/hicbtdq8e (кстати лицензия бесплатна в течении 3-х лет)
Какой антивирус является лучшим на сегодняшний день ?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться1Вс 12:31 pm
Поделиться2Вс 02:04 pm
Касперский лучший ! Может быть на более старых машинах он тормозит систему но на современных процессорах он довольно шустро работает. По крайней мере он не пропускает вирусы так как это делает NOD32
А что касается DrWeb, так тот вообще грузит систему так, что WinXP стартует около 3-х минут. Это не антивирус, а издевательство какое-то.
Поделиться3Сб 11:26 am
А меня полностью устраивает Avast. Стабильно работает и ловит все вири.
Поделиться4Вс 10:52 am
Несомненно Kaspersky самый лучший. В его арсенале есть почти все что необходимо для повседневной работы в интернет. Базы обновляются регулярно и даже самые новые вирусы попадают туда незамедлительно. У меня даже никогда не возникало мыслей по поводу того какой антивирус лучше, естественно Kaspersky, в частности я имею ввиду Kaspersky Internet Security
Поделиться5Вс 11:09 am
Вообще не пользуюсь антивирусами поскольку на сомнительные сайты не хожу и всякого рода кряками не пользуюсь. Мое мнение такое - все проблемы в операционной системе зачастую из за антивирусов, которые кроме пользы еще и порядочно вредят.
Поделиться6Вс 08:49 am
Лучшим является не столько Kaspersky AV, сколько Kaspersky Internet Security. Если под брендом каспперского подразумевается также KIS то однозначно это лучшее средство против вредоносных программ.
Поделиться7Чт 02:06 pm
Обновился KIS до версии 2012. Советую всем у кого более-менее нормальный компьютер, так как на слабых ПК он скорее всего не пойдет, будет все подвисать. Лично я считаю что на звание лучшего антивируса могут претендовать только 2 кандидата:
- Kaspersky
- Avast
все остальные антивирусы - полная ерунда.