Участник Евровидения-2010 от России определится по итогам отбора 7марта, однако уже сейчас известно, что на конкурс не поедут ни Дима Билан, ни Филипп Киркоров Кроме того, сняла свою заявку с конкурса Юлия Войс и группа «ЁЁ»(по причине болезни солистки). Как сообщает пресс-служба телеканала «Россия 1», в финальном отборе 7марта будут участвовать 25исполнителей.
MeMax (ShowBiz)
Дима Билан не поедет на Евровидение
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться1Ср 08:58 am
Поделиться2Ср 09:03 am
И правильно делает что не едет. Я бы тоже не поехал. Не велика честь побывать не евровидении.
И вообще мне кажется этот конкурс глупый какой то. Как можно судить о песне иностранного исполнителя если даже не понимаешь языка на котором он поет.
Поделиться3Ср 09:13 am
Видимо песни закончились вот и не едет. Че зря ехать если толковой песни не придумали. Там таких как он будет ого-го сколько. Нужно трезво смотреть на вещи, если петь нечего то лучше дать шанс другим возможно менее известным но очень может быть более талантливым.
Поделиться4Вт 08:26 pm
Да черт с ним с этим Биланом. Что у нас других талантливых звезд нет ?! Чем хуже Стас Пьеха ? И голос и внешность и умеет себя на сцене показать и не прыгает как обезьяна по потолку. Лично меня отказ Билана не сильно расстраивает, найдут кого отправить на евровидение.