Являетесь ли вы сторонником оверлокинга ?
Разгон, оверклокинг (от англ. overclocking) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работы.
Overclocking. - ДА или НЕТ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Опрос
Поделиться1Сб 07:12 pm
Поделиться2Вс 11:14 am
Разгоном не занимаюсь и другим не советую. Так можно угробить компьютер и остаться с ничем. Хочешь сверх скоростей - покупай новый CPU
Поделиться3Вт 02:20 pm
Оверлокингом занимаются только фанатики. Меня полносью устраивает работа моего компьютера, поэтому НЕТ
Поделиться4Вт 02:31 pm
Я за разгон аппаратных комплектующих персонального компьютера так как производители изначально занижают его мощность. Если есть резерв его нужно использовать по полной.
Например свой Duo разогнал с 2,5 GHz до 3 GHz и пользуюсь уже полтора года, никаких сбоев и глюков не было.
Поделиться5Вс 07:12 pm
Разгонял как то свою машину. Не скажу что разница так уж заметна после увеличения частоты процессора но и хуже точно не стало. Я за разгон в разумных пределах. Если у процессора есть резервы то нужно их использовать хотя-бы большую их часть если не все. Но заниматься этим дело нужно мастеру а не любителю иначе можно потерять своего железного друга навсегда. Знаю одного товарища, у которого руки не с того боку растут и в результате после разгона ему не помог даже сервисный центр. Как известно, если руки растут не с того боку значит это ноги, а результат не заставит себя долго ждать.