Год назад купил LCD монитор Samsung, до сих пор было все нормально, но вот недавно переустановил Windows и заметил такую особенность что изображение на екране смещено на пол сантиметра влево. Если провести курсором миши по краям монитора то видны горизонтальные темные линии. Что это такое ? Пытался нажимать кнопку автокоректироки положения изображения на мониторе, но такое приходится проделывать при каждой новой загрузке системы
Видеокарта у меня Nvidia. Может прблема в видеокарте ? Переустановка драйверов не помогла. Уже два месяца мучаюсь. Помогите, может кто сталкивался подобной проблемой, может есть какие либо предположения ?
Проблема с монитором, смещение изображения ...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вс 10:05 pm
Поделиться2Вс 10:10 pm
Советую проверить кабель от монитора к компьютеру. Так же не помешало бы проверить контакты на концах кабеля. Видимо пользуешся переходником DVI, а это уже слабое звено... чем болше разных соединений и разьемов тем больше минингита с эти добром. Вскрой корпус монитора и вынь видеокарту с разьема на материнской плате и вставь обратно, может контакты окислились. Если не поможет, отпиши, есть еще один способ, сильно радикальный но верный.
Поделиться3Вс 10:12 pm
Сделал все как вы написали. Ничего не помогло. Проблема осталась Может что то испортилось ? Я имею ввиду монитор или видеокарту ? Неужели пора нести в сервисный центр ?
Поделиться4Вс 10:19 pm
Тогда вот тебе еще один способ. В свойствах ПК отключи полностью файл подкачки. Могу поспорить это именно то, что тебе нужно !
Короче говоря у тебя немного конфликтует аппаратная часть, а операционная система только способствует этому поскольку мелкософтовые ничего путнего еще не сделали едрить их ... Где то в файле подкачки прописано несколько байт криво, вот оно при каждой загрузке и тянет неверную конфигурацию параметров монитора. Сделай как я написал и будет тебе счастье !
Поделиться5Вс 10:25 pm
Урааааааа !! Помогло !!!!! Спасибо вам за помощь Петрович !! Век не забуду. Весь интернет перерыл, а дельный совет неожиданно получил только здесь. Всего вам самого лучшего, удачи и еще раз большое спасибо.